Новости

От Паши Техника ушла жена

"9 лет в жопу! Учусь на своих ошибках".

Жена Паши Техника Ева Карицкая рассказала об уходе от рэпера.

В ее сторис появился пост: "9 лет в жопу! Спасибо за сына. На этом жирная точка. Унижения, прощения... Учусь на своих ошибках. Продолжаю работать над собой!".







В августе Паша Техник освободился после нового тюремного срока. В сентябре 2020 года он был осужден на 11 месяцев тюрьмы за пьяное вождение (потом выяснилось, что на самом деле он еще и сбил женщину с ребенком. Информацию о тюремном заключении скрывали почти полгода — за него продолжали вести инстаграм.

После освобождения Техник рассказывал о планах завязать с алкоголем и таблетками. Перед заключением он жаловался на панические атаки, с которыми справлялся с помощью веществ.

Впрочем, уже в сентябре этого года он отправился на лечение— он стал бредить, разговаривать сам с собой и почти не спал, как писала Карицкая. В течение месяца до этого в инстаграме Техника появлялись видео, где он в невменяемом состоянии ругался с женой и показывал в камеру таблетки "ксанакса". Решением отправиться на реабилитацию он также был недоволен. А еще в ночь на пятницу выходит новый альбом Техника "264.1".

Читает о том, как убил Доктора Дре и взял в заложники дочь Эминема Хейли (спросите у MGK, чем для него такие панчи закончились).
"Негатив, исходящий от Канье Уэста, стал триггером".