Новости

Паша Техник рассказал, что сбил на машине женщину с ребенком

"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".

Паша Техник рассказал, что его последний тюремный срок на самом деле был не за вождение в нетрезвом виде, а за то, что он на машине наехал на людей. По его словам, наказание могло быть гораздо более суровым.


"Там авария у меня была, я был виноват, серьезная ситуация была, — рассказал Паша Техник. — Благо повезло. Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".


По его словам, будучи лишенным прав на 3,5 года, он взял "хаммер" знакомой за городом, чтобы съездить в "Пятерочку" за пивом.

"Было темно, был такой заворот — вот они идут и двое в одну сторону, двое в другую, — рассказал он. — Благо я нажал на стоп. Там бампер, он бы убил ***** всех. Смотрю, они под колесами машины лежат. Я никому эту историю не рассказывал. Мне вообще сказали: "Поменьше рассказывай". Сидел то я за другое — управление транспортным средством в нетрезвом виде. А так бы от пяти лет. А если бы были трупы — ***** вообще".

Техник сказал, что под машину попали девушка с ребенком.

"Я за руль не сяду больше, мне страшно, — признался он. — Я вспоминаю, как я заворачиваю, они бьются о бампер, меня отпускает от всего, я выхожу из машины — и люди лежат под колесами, ребенок и девушка. Я ее, она "а, а", я — ******. Думаю, всё, *****. Благо, всё обошлось. Мы деньгами, я человек порядочный, до суда доводить, чтобы какие-то жалкие копейки там. Через суд они отсудили бы 200-300 тысяч максимум. Я заплатил в три раза больше, в лямах. Операция — было ребро только сломано. Ребенок в целости и сохранности. Извинились. Меня посадили, я принял это достойно".

По словам Паши Техника, его тянуло за руль только в нетрезвом виде. Он рассказывает, что садился на "инфинити" жены и разгонялся до 150 км/ч, но ему везло.

"Я сходил с ума. Если бы не этот случай, был бы другой. Я бы или сам разбился, или кого-то собрал", — говорит Паша Техник.







Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".