Новости

Паша Техник получил 3 миллиона за рекламу поправок к Конституции

"Я заслужил".

Паша Техник рассказал, что получил 3 миллиона рублей за рекламу поправок к Конституции. Он рассказал об этом в интервью ютуб-каналу "Макарена".

Речь идет о песне Паши Техника и тандема Джаро & Ханза под названием "Историческая ххйня". В припеве звучала фраза "менять так менять".

"Нам предложили, нам деньги дали — чё мы, *****, откажемся?" — сказал Техник. По его словам, за агитационный трек он получил три миллиона рублей.

"Для меня это ***** подарок судьбы. С учетом, ты, может быть, просто не слышал, что я там читаю. Там просто ******. Там я бэээ эээээ", — отметил Техник.

По его мнению, он заслужил такие деньги: "Я заслужил это, я с 2001 года, я должен хоть что-то заслужить. Я внес вклад в эту рэп-культуру. Андерграунд-рэп на 90% благодаря мне появился".




Поправки к Конституции России были предложены президентом Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию 15 января 2020 года и приняты в качестве Закона о поправке от 14.03.2020. Затем поправки были вынесены на всенародное голосование. Многие знаменитости перед голосованием опубликовали посты в поддержку поправок: среди них Ольга Бузова, Евгений Плющенко и Яна Рудковская, Кети Топурия и Айза, Стас Михайлов и многие другие. Принятие поправок дает возможность президенту РФ Владимиру Путину еще дважды участвовать в президентских выборах. Сейчас идет его четвертый президентский срок. Изначально в Конституции было прописано не более двух сроков.




Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".