Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Одной строкой: Death Grips, Chance The Rapper, Kunteynir

Новые альбомы московских подпольщиков и американских саунд-террористов, Chance The Rapper объединяется с Childish Gambino — и это еще не все.
Комментарии
0

Еще пара слов о “новичках года”

Всю неделю XXL показывал сайферы лучших новичков года. Сегодня черед третьего (и последнего) выпуска при участии Troy Ave, Jon Connor, Lil Bibby и Jarren Benton. Самое время определиться, какой из фристайлов получился лучше: первый, второй или третий. Мы ставим на первый.


 

Новая пластинка Kunteynir

Между прочим, первая студийная запись группы с 2007 года. Называется “Основа”, в треклисте есть песни “Соли” и “Клитор". Тем, кто группу по каким-то причинам не помнит, посоветуем недавний выпуск Versus с участием ее лидера, Паши Техника. А саму пластинку можно купить в iTunes по ссылке.


 

Клип про грузчиков

Появился новый клип рэпера Murs и группы ¡MAYDAY! (оба участники лейбла Strange Music, которым руководит Tech N9ne) — зарисовка о том, как грузчики на складе взбунтовались против своего менеджера. Совместный альбом артистов выйдет уже завтра — 10 июня.

 


 

Нежданчик: новый альбом звуковых террористов Death Grips

Для любителей экстрима: американская группа Death Grips выпустила свой новый альбом. Называется неполиткорректно “Niggas On The Moon”, звучит в принципе так же: от хардкор-панка в этой музыке куда больше, чем от хип-хопа. А еще в каждом треке здесь есть певица Бьорк (по крайней мере, участники так говорят).

 


 

Gucci Mane все воюет и воюет

Gucci Mane ни с того ни с сего задиссил Гейма. Сам трек-дисс можно послушать ниже, он войдет на альбом “Trap House 4”. Справедливости ради: когда в прошлом году Gucci покрывал матом в твиттере вообще всех, было круче.

 
 
 

Chance The Rapper и Childish Gambino объединились

Chance The Rapper, любимый артист нашего редактора Андрея Недашковского, готовит новый релиз. Им окажется не микстейп или дебютный альбом, а совместный EP с Childish Gambino. Артисты давно дружат: вместе ездят в тур, записывают совместные песни и снимают клипы. Childish Gambino даже вписал Chance the Rapper в сценарий альбомa “Because the Internet” (интересующихся отсылаем к обстоятельному подкасту рэпера Мяуриццио, посвященному Gambino: там 8 серий, и это не конец).

“Раз уж Chance наконец показал свой куплет для “The Worst Guys”, может, теперь он поторопится и допишет наш EP?” — написал Childish Gambino после совместного выступления. А мы пока пересмотрим январский клип двух товарищей.


comments powered by Disqus
А также дерзит другим участникам Fresh Blood и пытается понять, кто такой Саша Конь.
Фильм "Покидая Неверленд" возмутил фанатов Майкла Джексона: они уверены, что расследование получилось однобоким, а его авторы не представили никаких доказательств.
Feduk грустит, Johnyboy злится, Jubilee удивляется.