Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Одной строкой: Kendrick Lamar и Lil Wayne, Common и Future, Serial Killers и EK Playaz

Kendrick и Weezy на одном треке, Common наконец определился с датой альбома, Snoop Dogg вспомнил молодость.
Комментарии
0

Serial Killer отчитались о европейском турне

Троица маньячин, недавно проехавшая по России, выпустила клип-дневник масштабного трехнедельного тура. Бит к песне, кстати, написал еще один недавний гость Москвы — Ill Bill. Тем временем, стало известно что Serial Killers работают над вторым своим релизом (первый, если пропустили, можно бесплатно скачать здесь).

 
 

В Москве выступят РЖБ и EK Playaz

Загадочный хабаровский битмейкер РЖБ 11 июня навестит Москву. С ним вместе — группа EK Playaz, люди, когда-то положившие начало уральской ветке хип-хопа, доброй и смешной. Приглашение на концерт тоже доброе и смешное, посмотрите!


 

На одном треке появятся Lil Wayne и Kendrick Lamar

И это мы еще молчим про бит Mike Will MAde it. Пронырливый АТЛиен собирается выпустить свой альбом "Est. In 1989 Pt. 3" на мейджоре Interscope, песня "Buy the World" появится в интернете 17 июня (а скорее всего, и раньше). Компанию двум рэп-чемпионам составит Future — вот уж действительно дрим-тим получается!

Из других хороших новостей о Кендрике: на днях он приобрел дом в Калифорнии. По меркам больших артистов — вообще копеечный: за каких-то 524 тысячи долларов. Две с половиной тысячи квадратов, четыре спальни, в часе езды от Лос-Анджелеса. Для сравнения, вилла того же Дрейка, насколько известно, стоила семь миллионов. Ожидаем риэлторского дисса?

 

 

 

Вышел второй сайфер новичков XXL

Доказать, что они включены в список фрешменов-2014 не зря, на этот раз берутся Rich Homie Quan, Ty Dolla $ign и Lil Durk. Больше всех запомнился второй из них — и пропел сладко, и пофристайлил. Правда, показалось, что сайфер все-таки проигрывает прошлому выпуску.

 
 

Смотрим новый, простенький клип Future

Нам очень нравится альбом Future “Honest”. Клип же нравится на порядок меньше (признаем, что штампует он их безбожно), но и это лучше, чем ничего.


 

Стала наконец известна дата релиза альбома Common

Пластинка выйдет 22 июля, что удивительно — на лейбле Def Jam — и станет концептуальной (привет, Roots): Common посвятил новый альбом проблеме насилия в родном Чикаго: "Я записал новый альбом, чтобы отдать должное своему городу и хип-хоп культуре.  В Def Jam заложены самые основы этой культуры. А возможность снова поработать с No I.D — это возвращение к истокам".


 

Snoop Dogg вспомнил молодость

Он скооперировался с группой Outlawz (известной работой с Тупаком и дикой историей о том, как после смерти они скурили его прах). Получился летний и очень весткостовый клип "Karma". Тупака тут тоже поминают добрым словом.


comments powered by Disqus
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.
Зачем им музыка? Почему им было сложно в первых выпусках “Подруг”? Что такое ретроградный Меркурий?