Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Одной строкой: DJ Rashad, Charli XCX, Kanye West и стрит-арт

Документалка про легенду чикагского джука, фрешмены XXL фристайлят на камеру, Каста приглашает на концерты.
Комментарии
0

Выходит документалка про диджея Рашада

Скончавшийся в апреле этого года DJ Rashad был одновременно живым классиком и самым популярным артистом чикагской джук-сцены — благодарю нему об этой нервной, угловатой музыке узнал более-менее весь мир. Прямо перед смертью портал Pitchfork съездил с ним в Мексику на фестиваль, чтобы потом снять про это мини-документалку. Увы, она получилась посмертной. Вот трейлер, сам фильм покажут на сайте уже завтра.


 

Слушай альбом битмейкеров Проекта Увечья и ATL

Ripbeat и Smitbeat — два битмейкера из Чувашии, работавших с Луперкалем из Проекта Увечья и ATL. Их совместный проект называется Dark Faders, музыка примерно такая же — сонная, вязкая, ночная. То ли продолжение опытов Clams Casino, то ли новая Enigma. Мы пока не определились.

 


 

Kanye West заказал стрит-арт художнику портрет своей жены

Необычный свадебный подарок сделал своей супруге Канье: заказал художнику с псевдонимом Bambi ее портрет. Сами видите, какой — у нас такие обычно продают в переходах. Но сходство вроде бы наблюдается.


 

Каста приглашает на концерты

В первом месяце лета ростовский квартет даст три больших концерта: в Москве (клуб “Ray Just Arena”, 20 июня), Петербурге (“А2”, 21 июня) и Екатеринбурге (“Teleclub”, 22 июня). По такому поводу и записано приглашение — да непростое, а с интересным видеоморфингом.


 

Pharaohe Monch экранизировал одну из лучших песен недавней пластинки

Вы знали, что рэп-подпольщик Pharaohe Monch настолько красиво поет? Те, кто слушал диск "PTSD", само собой, в курсе (если пропустили, наверстать можно здесь). Сегодня подоспел и первый клип в поддержку альбома — душный, неуютный, наполненный абстракциями и метафорами минифильм.


 

Новый клип Charli XCX

Британская певица Charli XCX в этом году уже отметилась на одном из главных летних хитов "Fancy" с Iggy Azalea. На сентябрь запланирован релиз нового сольного альбома, а "Boom Clap" нам подают как главную песню оттуда. По совместительству она служит саундтреком фильма "Виноваты звёзды", премьера которого в США запланирована на этот четверг (в России — 10 июля).


 

Фристайл от новичков года по версии журнала XXL

На этой неделе журнал XXL будет публиковать сайферы новичков года. В первой части оказались Kevin Gates, Vic Mensa, August Alsina, Isaiah Rashad и  Chance the Rapper. Сходу выбрать лучшего участника у нас не получилось — а значит, сайфер удался.

 


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Самый дружелюбный выпуск года.
"Я готов драться. 50-0 против 27-0".
Лучшее из инстаграма певицы, актрисы и поэтессы.
Участница Pussy Riot — о Петре Верзилове, бисексуальном опыте в тюрьме и предложениях от людей, продюсирующих Lana Del Rey и Dua Lipa.