Новости

Новый сингл Скруджи вышел — и не на Black Star

Еще недавно Эдуард говорил, что работа с лейблом продолжается, а творческая пауза связана с "пересмотром условий сотрудничества".

У Скруджи вышла песня "G". Тут интересны два момента.

Первый: это его первая новинка после затянувшегося молчания и ухода из соцсетей, который спровоцировал появление версии о возможном уходе артиста с Black Star. 13 августа Эдуард вышел в прямой эфир инстаграма, чтобы сообщить, что сотрудничество с лейблом все-таки продолжается после пересмотра некоторых договоренностей. "Мы немного с руководством Black Star решили пересмотреть условия сотрудничества, — говорил тогда Скруджи. — Я выпал из-за этого: у нас были переговоры. В итоге всё кайф. Руководство — Пашу, Тимати, Вальтер — пошло мне навстречу, дали мне новые возможности и ещё один шанс".

И наконец второй интересный момент: дистрибьюцией сингла "G", судя по карточке Apple Music, занимается не Black Star, а компания Make It Music (она издает также близкого к лейблу Тимати и Пашу артиста Павла Мурашова).

В соцсетях Black Star о новинке также ни слова. Мы обратились в пресс-службу лейбла за комментарием.


Слушать песню Вконтакте






Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".