Новости

Скруджи о своём положении на Black Star: "Мне дали ещё один шанс"

Украинский артист пропал из всех соцсетей и не выпускает новую музыку еще с весны.

Скруджи провёл инстаграм-трансляцию, где объяснил, почему пропал из интернета, и как обстоят дела у него и лейбла Black Star: "Ни в какой "заморозке" я не нахожусь и никогда в ней не был. По поводу моей пропажи: мы немного с руководством Black Star решили пересмотреть условия [нашего сотрудничества]. Поэтому первое время я выпал из-за этого: у нас были переговоры. В итоге всё кайф. Руководство — Пашу, Тимати, Вальтер — пошло мне навстречу, дали мне новые возможности и ещё один шанс, я сейчас окунулся в своё музло".

Также Скруджи рассказал, что записал альбом, который должен выйти в "скором времени".

В начале лета мы обратили внимание, что соцсети Скруджи практически не обновлялись ещё с весны, а из его имени в инстаграме пропала приписка "Black Star". Слухи о его уходе с лейбла тогда прокомментировал и Пашу: "У нас все хорошо. Мы давно обсудили немножко другой формат работы, потому что он гипер-творческий парень. Как только творчество вернется, вернется и он. Все нормально".






Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.