Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Аккаунты Скруджи перестали обновляться. Это крайне нетипично для Black Star

UPD: Пашу прокомментировал ситуацию.
Комментарии
0

UPD: О ситуации высказался Пашу. Он дал комментарий изданию Super.ru: "Он же артист. Сейчас в своем в творческом отдыхе. Как прогресс пойдет, вернется к работе. У нас все хорошо. Мы давно обсудили немножко другой формат работы, потому что он гипер-творческий парень. Как только творчество вернется, вернется и он. Все нормально. Почему соцсети не обновляются? Он сам их ведет".


Судя по страницам Скруджи в соцсетях, в его сотрудничестве с Black Star возникли проблемы. С 21 марта в официальном паблике артиста можно найти только два обновления, а последнее обновление в инстаграме было сделано 26 мая. Также из имени Скруджи в инстаграме пропали слова "Black Star".

Это нетипично для артистов Black Star: как правило соцсети резидентов лейбла обновляются минимум раз в день. Артисты также поддерживают репостами новинки коллег по лейблу: например, на днях все, кроме Скруджи, репостнули новый трек певицы Наzимы.

А последний на сегодня пост Скруджи выглядит так. В комментариях под ним можно увидеть скрин из сторис артиста, из которого становится ясно, что это не взлом и не ошибка. "Когда сильно ждёшь и забываешь о субординации", — так публикацию комментирует сам Скруджи.




Скруджи стал артистом Black Star в конце 2015 года и с тех пор отметился на лейбле парой мини-релизов. Права на товарный знак "Скруджи" принадлежат Black Star до 2025 года.

Напомним, в этом году с лейбла ушли Егор Крид и L'One, а Kristina Si готовится решать конфликт с лейблом в суде.





comments powered by Disqus
Фрешмены и западный уровень на 17 Независимом, Маша Hima и Tinder, счастливый отец Noize MC.
Автором съемки двух молодых суперзвезд стала украинка Саша Самсонова.
История московского коллектива, делающего мощную танцевальную музыку, объединяющую хип-хоп, электронику и влияние всех мировых сцен одновременно.
Алексей говорит, что его "развели", и обещает и дальше читать про Москву, "но уже без Тимати".