Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

У Noize MC отменяются выступления в России

По сети гуляет письмо, в котором устроителям рекомендуется "воздержаться от организации концерта"
Комментарии
0

После истории с задержкой самарского концерта Noize MC сотрудниками ФСКН у группы было отменено еще несколько выступлений. 

5 октября отменился концерт в Омске, причина — "недостаточное количество проданных билетов". В качестве компенсации Иван устроил спонтанное выступление в омском пабе, причем место было объявлено за час до начала. 

13 октября отменился концерт в Красноярске, 14 октября — во Владивостоке, 15 октября — в Иркутске, а концерт в Хабаровске, назначенный на 17 октября, перенесли на начало июня следующего года ("нехватка площадок"). 

По поводу последнего высказался в твиттере L'One. 



Буквально вчера стало известно, что отменяется благотворительный концерт Noize MC в родном для Ивана Белгороде. 

Вот что  пишет его организатор Вконтакте: "Концерт не дал провести Совет безопасности администрации города Белгорода, по причине "возможных провокаций". Никакие наши гарантии, увы, не смогли изменить это решение. Я очень люблю Белгород и мне очень стыдно, что у нас в городе принимаются такие решения. Даже то, что группа приняла решение отдать часть денег на благотворительность в БРОО "Святое Белогорье против детского рака", не повлияло на чиновников". 

Вместе с этим он приложил скрин письма заместителя секретаря Совета Безопасности, "рекомендующего" воздержаться от проведения концерта. 



Сам Иван пока не дает никаких комментариев по ситуации.




Ссылки по теме:

"Политичеcких зашкваров мы избегаем". Интервью с Noize MC

Noize MC выступил в Украине, надев на себя флаг страны


comments powered by Disqus
Мнение о фильме, который наверняка возьмёт несколько "Оскаров", но всё равно останется тяжёлым для просмотра.
Как поехать в Москву поступать на актера, в итоге почти стать учителем русского и литературы, сменить кучу работ, начать собственный бизнес и стать рэпером, чье творчество привлекло внимание Big Russian Boss, Kyivstoner и сайта The Flow.
Три лучших русских рэпера прямо сейчас, три главных имени за историю жанра, что не так с баттл-рэпом, с кем больше всего хотел бы фитануть.