Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Концерт Noize MC в Самаре был прерван

Сотрудники ФСКН полтора часа искали в зале "наркотики"
Комментарии
0

На самарском концерте Noize MC в клубе "Звезда" произошел рейд сотрудников ФСКН.

Причина этому — сообщение о том, что на концерте возможна продажа и употребление наркотиков.

Выступление артиста было прервано, а всех присутствовавших обыскали. Это продолжалось в течение полутора часов, после чего концерт был возобновлен.

Соцсети Noize MC сообщают, что "все, кто не смог вернуться на событие не по своей воле, попадают на следующий концерт в Самаре бесплатно". 

Вот видео, которое записал сам Иван во время "проверки".  


Фристайл, прочитанный им в начале облавы.


Пресс-секретарь Noize MC Максим Гну рассказал The Flow, что такие проверки очень часто случаются на концертах рэп-артистов. "Не хотелось бы делать какие-то поспешные выводы, — заключил он. — Хочется верить, что это единичная история". 


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.