Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Noize MC получил письмо-предупреждение от прокуратуры Краснодара

Из-за того, что "выражал несогласие с позицией Российской Федерации по событиям в Украине"
Комментарии
0

РИА "Новости" сообщает, что перед краснодарским концертом Noize MC получил предостережение "о недопустимости нарушения законодательства о противодействии экстремизму во время выступления".

В нем сказано, что в августе прошлого года музыкант Иван Алексеев (он же Noize MC), выступая на рок-фестивале Kubana, "выражал несогласие с позицией Российской Федерации по отношению к событиям, происходящим в Украине".

Прочитать подробнее о случае на фестивале

Также прокуратура сообщает о том, что "организатору концерта вручено предостережение о недопустимости нарушения требований законодательства о противодействии экстремистской деятельности".

А еще "оперативные службы отдела полиции ориентированы на выявление и пресечение экстремистских действий во время проведения концерта группы". 

В прошлом году, после "Кубаны" концерты Noize MC массово отменялись, а по сети гуляла фотографии письма Совета Безопасности, рекомендующая промоутерам "воздерживаться от их организации". 


comments powered by Disqus
За 10 минут с момента выхода его посмотрело 500 тысяч зрителей. Делаем ставки, сколько набежит за день.
Невероятные приключения одессита в Майами: ЛСД, крэк, экстази и косяк, которым его угостил Snoop Dogg.
Да, он реально хочет стать президентом. И сделать из Белого дома подобие Ваканды.
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.