Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Noize MC получил письмо-предупреждение от прокуратуры Краснодара

Из-за того, что "выражал несогласие с позицией Российской Федерации по событиям в Украине"
Комментарии
0

РИА "Новости" сообщает, что перед краснодарским концертом Noize MC получил предостережение "о недопустимости нарушения законодательства о противодействии экстремизму во время выступления".

В нем сказано, что в августе прошлого года музыкант Иван Алексеев (он же Noize MC), выступая на рок-фестивале Kubana, "выражал несогласие с позицией Российской Федерации по отношению к событиям, происходящим в Украине".

Прочитать подробнее о случае на фестивале

Также прокуратура сообщает о том, что "организатору концерта вручено предостережение о недопустимости нарушения требований законодательства о противодействии экстремистской деятельности".

А еще "оперативные службы отдела полиции ориентированы на выявление и пресечение экстремистских действий во время проведения концерта группы". 

В прошлом году, после "Кубаны" концерты Noize MC массово отменялись, а по сети гуляла фотографии письма Совета Безопасности, рекомендующая промоутерам "воздерживаться от их организации". 


comments powered by Disqus
Уже составили свой топ лучших альбомов года? Рановато!
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.