Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Noize MC выступил голым на сцене фестиваля Kubana

"А теперь давайте поговорим об украинском нацизме" — произнес артист со сцены
Комментарии
0

Вчера во время выступления на фестивале Kubana, который проводится в поселке Веселовка, Краснодарский Край, Иван Алексеев со сцены прокомментировал свой недавний перфоманс на львовском фесте "Захід". Если пропустили, там он высказался против информационной войны, повязав на талии украинский флаг (подробнее — здесь).

"Кто из вас был во Львове? — обратился артист к зрителям фестиваля Kubana. — Ну что, есть там украинский нацизм? Так вот, я там был, никакого украинского нацизма нет. На Украине все произошло потому, что люди устали от своего президента, он слишком обнаглел. А раз уж это выгодно и американскому президенту — что ж поделать? А следующая песня посвящается тем, кто испытывает неприязнь к людям только потому, что они другой национальности". И исполнил трек "Девочка-скинхед".

Нужно подчеркнуть, что фестиваль в прямом эфире транслировался на YouTube-канале. И как только Иван произнес фразу: "А теперь давайте поговорим об украинском нацизме", организаторы тут же ее приостановили. А через некоторое время, при исполнении кавера песни украинской группы ВВ "Танці", Ивану просто выключили микрофон. Бросив его на сцену, артист скрылся за кулисами.

Вернулся он на сцену чуть позже — во время выступления группы Anacondaz. Он присоединился к ним, чтобы исполнить песню с говорящим названием "Пох**сты". И все бы ничего, но вышел артист абсолютно голым. "Два года назад Шнуров тоже ходил по сцене голым, а я чем хуже? — обратился Noize MC к зрителям. — Я против боевых действий в этой стране. Все должны жить дружно".

Видео прилагается. Как пишут в таких случаях, уберите детей от экрана.

 

 

 


comments powered by Disqus
James Black и Travis Scott, Jeembo и Хаски, а также Future, Iroh, Basic Boy, Гуф — послушай их все.
У нас есть много доказательств.
Интернет захватил новый челлендж, а мы посмотрели, как герои The Flow выглядели в 2009 году.
Возможно, главный рэп-сюжет прошлого года в мощном материале NY Times.