Новости

Noa также покинул состав Dead Dynasty

"Разница в во взглядах на музыку и отношении к ней", — так он прокомментировал свой уход для The Flow.

Noa пополнил ряд артистов, покинувших объединение Dead Dynasty. В конце октября из его рядов вышли White Punk, Visnu, Saluki, Otis и команда битмейкеров Frozen Gang Beatz.

Мы обратились к Noa за комментариями о причинах его ухода: "Разница во взглядах на музыку и отношении к ней. Я хотел дальнейшего развития, а не "возвращения к истокам". Желания не совпали с возможностями. С возможностями не с моей стороны".

О том, может ли Dead Dynasty преобразоваться без участия Pharaoh: "Время покажет. Наше связующее звено не сомкнулось на личности этого человека. Всех, кто ушёл и кто ещё нет, объединяет желание творить и быть собой. Мы сосредоточены на собственных проектах, в число которых входят и пара совместных. Но здесь нужно немного подождать".

Для контраста: так Noa говорил о "Династии" в нашем большом интервью, вышедшем буквально за неделю до первых новостей об уходе участников объединения: "Каждый из нас — кусочек паззла, который в итоге складывается во что-то цельное и единое. У нас нет автономного существования, мы всегда связаны на ментальном уровне".

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".