Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Навальный написал обращение из СИЗО

"Всем привет из знаменитого спецблока "Матросской тишины" — Кремлевского централа. Читал о нем в книжках, а теперь сам оказался — русская жизнь".
Комментарии
0

Алексей Навальный написал обращение из СИЗО "Матросская тишина". Текст опубликован в инстаграме политика:

"Всем привет из знаменитого спецблока "Матросской тишины" — Кремлевского централа. Читал о нем в книжках, а теперь сам оказался — русская жизнь.

В принципе очень похоже на то место, где я очнулся несколько месяцев назад. Небольшая комната, из которой не выпускают. Окно, железная кровать. Правда, эта кровать без серого привода, меняющего положение спины и ног. Зато здесь в тело не втыкают иглы с трубками и не подключают ко мне провода (по крайней мере пока). И ещё говорят на родном языке. Большой плюс.

Я не жалею о том, что вернулся. Иначе я поступить не мог, и в этом нет ни пафоса, ни жертвенности, ни фатализма. Полностью рациональный выбор.

Я отказываюсь мириться с беззаконием, творимым властями моей страны. Я отказываюсь молчать, слушая бессовестную ложь Путина и его друзей, погрязших в коррупции".

Алексей Навальный вернулся из Германии в Россию 17 января. В аэропорту его задержали, отвезли в химкинское отделение полиции, а затем — в следственный изолятор "Матросская тишина". Сейчас политику может грозить тюремный срок.

Сегодня на канале Алексея Навального вышло двухчасовое расследование о дворце Путина. А завтра в отношении политика пройдет суд по делу об оскорблении ветерана.



comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.