Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Паль, Поперечный, Кукушкин и другие выпустили ролик о фигурантах "московского дела"

"Мы надеемся, что эти истории напомнят людям, как важно оставаться неравнодушными, чтобы завтра не оказаться на месте тех, кому сегодня очень нужна наша помощь", — говорят авторы.
Комментарии
0

На YouTube был опубликован ролик "Прямая речь", в котором Александр Паль, Никита Кукушкин, Данила Поперечный, Александр Ильин-младший, Павел Деревянко и многие другие рассказывают истории фигурантов "московского дела", основанные на стенограммах судебных заседаний и интервью задержанных, большинству из которых по-прежнему грозят реальные сроки.

В сентябре российские актёры массово поддержали своего коллегу Павла Устинова, которого сперва приговорили к 3,5 годам в колонии, а позже изменили приговор на 1 год условно. Некоторые из них также участвовали в перфомансе #сядьзатекст, после которого Oxxxymiron выступил с речью о том, что "от исхода "московского дела" зависит то, как мы будем жить в ближайшие годы".

Фигуранты "московского дела" — люди, задержанные после митингов в Москве в конце июля и начале августа, которым предъявили обвинения в участии в массовых беспорядках, применении насилия к полицейским и экстремизме.







comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".