Новости

Российские актеры встали на защиту Павла Устинова, осужденного на 3,5 года

Его задержали у метро и обвинили в том, что он повредил плечо росгвардейцу.

16 сентября в Тверском районном суде молодой актер Павел Устинов получил 3,5 года колонии общего режима. В начале августа его задержали на акции протеста в центре Москвы. Вероятно, что вы даже видели ролик, где несколько росгвардейцев скручивают парня и отводят подальше. Один из бойцов потом заявил, что вывихнул плечо. На этом и строилось обвинение. Сам Павел утверждал, что не участвовал в акции и не выкрикивал лозунги (за что на него и набросились).







После этого российские актеры запустили флешмоб. Первым стал Александр Паль. В ролике он называет дело сфабрикованным, а решение — "произволом и самосудом".







К нему присоединились Никита Кукушкин, Ирина Горбачева, Никита Ефремов, Елизавета Боярская и многие другие. Некоторые из них запустили хештег #ямыпавелустинов, как это было в ситуации с журналистом Иваном Голуновым. Никита Ефремов в своем обращении как раз вспоминает этот случай.












На видео тысячи крымчан хором поют "Когда меня не станет".
"Вся наша культурка — это русофобы-снобы".
Томми Ли положил болт на инст, а Чипинкос вписал себя в Книгу рекордов Гиннесса (сам).
Читает о том, как убил Доктора Дре и взял в заложники дочь Эминема Хейли (спросите у MGK, чем для него такие панчи закончились).