Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Oxxxymiron провел стрим чтения классиков

А вместе с ним — Баста, Шевчук, Леван, Идов, Петров и другие.
Комментарии
0

"Чтения классиков" оказались перфомансом — за стол выходят разные люди. Из звезд замечены сам Мирон, Баста, Юрий Швечук, Леван Горозия, Михаил Идов, Илья Соболев, Би-2, актёры Александр Петров и Александр Паль, журналист Леонид Парфенов — они читают отрывки из классиков, а сидящий спиной к зрителю силуэт судьи проговаривает наказания, согласно КоАП РФ. Уже читали Пушкина, Маяковского, Ганди и многих других.

По ходу вынесения приговора в "комнату" входят люди в масках и постепенно разбирают ее на части. "Комната, в который сидят чтецы, является копией комнаты Егора Жукова, вплоть до Гадсденского флага на стене и статуэтки лягушки. По ходу чтения из неё выносят мебель и вещи, срывают обои. Во что она превращается к концу, догадаться нетрудно", — объясняет Михаил Идов.
В финале перфоманса, когда комната окончательно превратилась в тюремную камеру с решеткой, на сцену вышел Оксимирон с речью в поддержку Павла Устинова и других заключенных на митинге. "Применение закона не может быть избирательным. Но точно так же не может быть избирательной и солидарность", — Мирон призывает поддерживать всех фигурантов "московского дела".

За ходом трансляции мы следим в телеграме.








comments powered by Disqus
В новом русском рейве тоже есть бифы.
Остроты ей придает то, что по форме это сладкая баллада про двух влюбленных, сбегающих "прочь от этих душнил" и шепчущих друг другу: "Раскрой бутон мой, научи меня новым навыкам".
Что это за акция и как принять в ней участие.
Boulevard Depo и собачки, ироничный Loqiemean, Юрий Бардаш против всех.