Новости

Вопрос дня: верите, что Morgenshtern выпустит сегодня еще один альбом?

Рэпер обещает "продолжение" в пятницу — и выпустит его одновременно с новым синглом Kizaru. Алишер намекает на третий альбом?

Моргенштерн в сторис пишет, что ждет, когда слушатели распробуют его альбом и обещает продолжение в пятницу. Намекает ли он на третий альбом?

О том, что третий альбом возможен, писал (или все-таки троллил?) глава Atlantic Music Russia Bahh Tee в прошлую субботу.





Для промо альбомов "Million Dollar: Happiness" и ""Million Dollar: Business" Моргенштерн запустил большую информационную атаку на Кизару. Начав с пародийных стикеров, рэпер-блогер оставил оппоненту большое послание о том, насколько устарел образ гангстера в жанре.

Эти альбомы вышли в день рождения Кизару и в день предполагаемого релиза EP рэпера из Барселоны.

В итоге выход мини-альбома автор "Born To Trap" перенес, а сейчас в сторис говорит, что очень ждет дропа, даже больше, чем его поклонники. Kizaru отрицает влияние Моргенштерна на перенос: говорит, что виной всему дизайнер, который не успел доделать обложку к прошлой пятнице.

В пятницу от него ждут не обещанный EP, а фит с Jabo, сниппет которого Кизару постил на неделе — но ведь Моргенштерн не обходил вниманием и отдельные синглы оппонента.


Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.