Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Kizaru: "У меня нет бифов ни с кем"

Рэпер из Барселоны показал сниппет нового трека и посоветовал не мерять артистов по статистике стриминга. На кого намекает?
Комментарии
0

Kizaru на выходных опубликовал сниппет нового трека в инстаграме и пообщался с подписчиками.

Он подчеркнул, что у него ни с кем нет бифов ("мне это не интересно"), а в прошлую пятницу он не смог выпустить новую музыку вовсе не из-за Моргенштерна, а потому что дизайнер не доделал обложку для трека.





"Я еще никогда не платил столько денег за облогу трека, — сказал рэпер. — Его релиз будет в пятницу. В прошлую [не вышел, потому что] облогу не успели доделать. Но она стоила того".

Несколько минут трансляции он посвятил артистам с большими цифрами на стриминг-площадках и слушателям, которые опираются скорее на цифры, а не на собственный вкус.

"Вы меряете людей по тому, кто популярнее? — спрашивает Kizaru, не называя имен. — Недавно мне кореш рассказывал: спрашивает у подруги: “Что ты слушаешь?”, а она — вот такого и такого слушаю. Он ей говорит свое мнение, что не может слушать такую музыку, “она довольно слабовата”. И подруга эта говорит: “Но там ***** [большие] цифры, ***** [рекордный] стриминг”, и тут мой кореш заряжает: “А ты знаешь, что этот тип тот рекорд давным-давно побил и у него теперь больше стримингов?” И на следующий день эта подруга говорит: “Я слушаю этого типа, который побил рекорд стримингов”. Это просто ******. That’s so dumb. Я не представляю, как можно оценивать артистов и музыкантов по тому, у кого больше стриминг. Я знаю типов, у которых минимальный стриминг и 50-60 тысяч подписчиков в инстаграме, и они делают в сто раз круче музло чем те, у кого большой стриминг. Вам пора задуматься о том, чем вы себя кормите — не только в плане еды, но и в плане музыки. Потому что что вы едите — тем вы и являетесь.

Kizaru также сказал, что совместный трек с Denzel Curry давно записан, но может так никогда и не выйти, потому что звучание уже успело устареть.

А вот и сниппет нового трека, это будет фит с Jabo.



comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".