Новости

Kizaru перенес выход альбома на следующую неделю

Из-за Моргенштерна?

Kizaru обещал выпустить новый релиз 28 мая, но перенес его на следующую пятницу.

В полночь он опубликовал сториз с обращением к слушателям: "Понимаю, что вы ждали очень сильно, спасибо вам за это. Не расстраивайтесь. В следующую пятницу все будет в лучшем виде. И это сюрприз".





Причина переноса неизвестна, но можно поспекулировать, что виноват во всем Morgenshtern. У двух популярных артистов уже давно то разгорается, то затухает биф. В ходе конфликта они неоднократно выпускали релизы в один день, чтобы потолкаться в чартах.

Готовящийся EP Kizaru анонсировал еще полгода назад, сказав, что он выйдет на его день рождения (21 мая). Именно в этот день Morgenshtern дропнул альбом "Million Dollar: Happiness". Поблагодарив всех за поздравления (и отказавшись от участия в гонке релизов), Kizaru сказал, что новая музыка выйдет через неделю (28 мая). Но и тут из кустов выпрыгнул Morgenshtern: вечером 27 мая он сообщил, что на следующий день у него заготовлен еще один лонгплей. Похоже, сейчас вопрос надо ставить так: планирует ли Алишер еще какую-нибудь диверсию на 4 июня?


Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.