Новости

Михалков предлагает депортировать Baby Melo

Держит руку на пульсе русского рэпа

Никита Михалков предлагает депортировать Baby Melo. Об этом 78-летний режиссер, обладатель премии Оскар и автор политического видеоблога "Бесогон ТВ" (его канал недавно был заблокирован ютубом), находящийся под санкциями Евросоюза, рассказал в интервью ТАСС.

"Совсем недавно в Петербурге блогеры-сопляки со сцены матом крыли страну и русских людей. Когда их концерт прервали, на другой день мама своего сына Гогу Меладзе спокойно забрала из полиции. Почему? Она объясняла тем, что он несовершеннолетний. Значит, надо лишить их гражданства, отнять паспорта, выслать из страны. Власть должна создать мощный мобильный механизм, ответственно и бескомпромиссно действующий по всей стране. Я понимаю, то, что я говорю, может остаться словами, но если силовые структуры не начнут эту работу с себя, то все наши жалобы и советы — это пустой звук".

Блогером-сопляком Михалков назвал рэпера Baby Melo (настоящее имя — Гога Меладзе). Его концерт в январе в Петербурге был остановлен полицией, а Гога был отправлен в спецприемник для несовершеннолетних, откуда его на следующий день забрала мама.

На минувших выходных Ксения Собчак написала, что ей удалось узнать, из-за кого начали наказывать участников "вечеринки Ивлеевой". По ее словам, Михалков показал Путину "печально известные видео, а также сопроводил комментарием про 666 и сатанинскую вечеринку".



В ТЕМУ: Видео с Vacio в носке Путину показывал Михалков

Последний зимний выпуск — кто-то грустит, кто-то не перестает улыбаться, а кто-то драки на сцене устраивает
Как не пропустить интересную новую музыку
Самое интересное из первого большого интервью рэпера — про отношения, цензуру и Big Baby Tape