Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Я этого не заслужила": Megan Thee Stallion сквозь слезы рассказала, как в нее стреляли

Пули попали ей в обе ноги, но кости и сухожилия не задеты.
Комментарии
0

Megan Thee Stallion провела первый инстаграм-эфир после нападения на нее. Как сообщалось ранее, 12 июля ее ранили из пистолета.

Она не назвала имя стрелка, но известно, что в ночь нападения в одной машине с ней были Tory Lanez и ее подруга, позже написавшая в соцсетях, что стреляла не она. Это делает Lanez единственным подозреваемым.

Есть версия, что поводом для выхода рэп-артистки в прямой эфир стали слухи о том, что Tory Lanez мог выстрелить в Megan случайно. Но она не только говорит, что атака была умышленной, но и подчеркивает, что стреляли несколько раз по обеим ногам.

"Меня ранили в обе ноги, — сказала Megan Thee Stallion, с трудом сдерживая слезы. — Мне сделали операцию, чтобы вытащить пули, и это было суперстрашно. Ничего страшнее я в своей жизни не испытывала. Я ни на кого не нападала. Я не заслуживала, чтобы меня подстрелили. Хвала богу, пули не задели кости и сухожилия".

"Представьте, что вам 25 лет, и что у вас уже нет родителей, — говорит артистка. — Моя мама была моим лучшим другом — и я все еще не могу оправиться от ее потери. Поэтому я старалась заполнить это место новыми людьми, которые, как мне казалось, способны сделать меня счастливой".

Megan Thee Stallion рассказала, что уже идет на поправку: "Я хотела вам сообщить, что с сучкой все хорошо, она жива и сильна".








comments powered by Disqus
Он задушил соперника во втором раунде и ушел непобежденным.
В сторис Тимати резко отреагировал на недавнее интервью бывшего партнёра по Black Star.
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.