Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В Megan Thee Stallion стреляли. Ее прооперировали, чтобы извлечь пули из тела

Кто стрелял — неизвестно. Но полиция задержала на месте инцидента рэпера Tory Lanez, у которого при себе был пистолет.
Комментарии
0

Megan Thee Stallion сообщила, что 12 июля ее ранили из огнестрельного оружия. Сейчас ее жизни ничто не угрожает и она идет на поправку.

"Меня несколько раз ранили из пистолета, это было результатом преступных действий, направленных против меня, с целью причинить мне вред" — написала в инстаграме 25-летняя автор хита "Savage", не сообщив, кто в нее стрелял и почему.

Полиция Лос-Анджелеса пока не делала никаких комментариев по поводу инцидента, произошедшего в Голливуд-Хиллс в ночь с 11 на 12 июля. Офицер Джефф Ли подтвердил, что в тот вечер с Меган был рэпер Tory Lanez. По данным полиции, в автомобиле, где находились артисты, произошла ссора. Полиция получила описание автомобиля. Когда его обнаружили, артисты были внутри.

Рядом с домом, где случился конфликт, нашли четыре гильзы.

Рэперу Tory Lanez были предъявлены обвинения в незаконном хранении огнестрельного оружия. Его арестовали, но отпустили в тот же день под залог в размере 35 тысяч долларов.





По словам Меган Пит (настоящее имя девушки), она опубликовала этот пост, чтобы скорректировать нарратив, который история приобрела в СМИ. Ранее писали, что у нее были только только порезы на ноге, нанесенные, предположительно, битым стеклом.

Видео задержания Megan Thee Stallion и Tory Lanez — ниже:



Пит пишет: "Полиция отвезла меня в больницу, где меня прооперировали, чтобы извлечь из тела пули".

Tory Lanez пока никак не комментировал случившееся.

Зато комментировала концертный диджей Меган, LilJuMadeDaBeat, которая написала твит: "Tory Lanez, считай, сколько дней тебе осталось". Позже она его удалила.





В этом году Megan Thee Stallion возглавила чарт Billboard с песней "Savage". Чартовому успеху посодействовала и Beyonce, запрыгнувшая на ремикс песни.




comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов.
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.