Новости

В Megan Thee Stallion стрелял Tory Lanez?

Неожиданный поворот и без того неприятной истории.

В Megan Thee Stallion стрелял Tory Lanez, об этом пишет TMZ. По информации издания Tory и Megan вместе с подругой уехали с вечеринки в Лос-Анджелесе на одной машине с водителем. По дороге между ними случилась ссора, в итоге Tory Lanez дважды выстрелил в ногу Megan Thee Stallion.

Эту информацию подтверждает и сайт Page Six, авторы которого говорят о "случае физического насилия и абьюза над девушкой".

Свидетели не хотят идти на контакт с полицией, что мешает возбудить дело против Tory Lanez. При этом в распоряжении полиции есть видеозапись инцидента, которую могут приобщить к делу.

Нападение на Megan Thee Stallion было совершенно на прошлых выходных, но в СМИ новость о нём попала только на днях. Изначально пресса писала о том, что девушка "порезалась", в итоге Megan сама прояснила ситуацию в инстаграме: "Меня несколько раз ранили из пистолета, это было результатом преступных действий, направленных против меня, с целью причинить мне вред".

Tory Lanez арестовали в тот же вечер за незаконное хранение оружия, но отпустили под залог в 35 тысяч долларов. Он пока никак не комментирует ситуацию.



Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.