Новости

Markul и Куок выпустили трек "Тренировочный день"

"Мне нужен бит, им — лишь капуста. Слышу топ-100, почему тут так грустно?"

Markul и Куок выпустили фит "Тренировочный день". Песню, где немало наблюдений за сегодняшней индустрией (Цитата: "Мне нужен бит, им — лишь капуста. Слышу топ-100, почему тут так грустно?"), популярностью и этикой новых звезд.

Обоих артистов объединяет тема эмиграции. Оба покинули Россию еще в детстве (семья Марка из Хабаровска переехала в Лондон, Куока — из Петербурга в Прагу), вдали от родных мест и генерировался их первый успех.

В следующем году Markul обещает представить новый альбом. "Тренировочный день" — уже четвертый сингл, выпущенный им в 2020-м (предыдущие три вышли в один день — считай, что EP). В начале 2020-го стало известно, что он прекратил сотрудничество с Booking Machine.

Куок в этом году выпустил два альбома (последний из них, "Красность", вышел в октябре), а также стал героем нового сезона нашего проекта "Новый Флоу".

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".