Новости

"Мандалорца" уже продлили на третий сезон

Хотя второй покажут только осенью.

Создатели "Мандалорца" уже работают над третьим сезоном, хотя премьера второго — только в октябре 2020. Об этом пишет Variety.

Ссылаясь на источники, близкие к продакшн-команде сериала, издание пишет, что работа над третьим сезоном ведется: для него уже пишется сценарий. Другой источник подтвердил, что отдел дизайна начал работу над сезоном уже 20 апреля.

"Мандалорец" — сериал во вселенной "Звездных войн", суперхит сервиса Disney +. Даже если вы его не смотрели, то наверняка в конце прошлого года видели мемы про "малыша Йоду".

Известно, что во втором сезоне "Мандалорца" появится Розарио Доусон. Она сыграет падавана Анакина Скайуокера, вступившего с ним в схватку, когда тот стал Дартом Вейдером. Сезон закончили снимать еще до пандемии коронавируса, поэтому он, скорее всего, выйдет в назначенный срок.


Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".