Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Бейби Йода — это новый символ интернета

Герой сериала "Мандалорец" еженедельно поставляет нам новые мемы.
Комментарии
0

На стриминг-сервисе Disney+ с ноября идёт сериал "Мандалорец" — это проект Джона Фавро ("Железный человек", "Книга джунглей", "Король Лев") по вселенной "Звёздных войн".

Космический вестерн рассказывает историю война-мандалорца, которого играет Педро Паскаль ("Игра престолов", "Наркос"). Но уже к концу первой серии стало понятно, что главным героем сериала станет "Бейби Йода" — так в интернете назвали персонажа того же вида, что и Йода. Только здесь это младенец (пусть и 50-летний, потому что "разные виды взрослеют по-разному"). Существует ли какая-то ещё связь между Йодой оригинальным и Бейби Йодой, сериал (пока что) умалчивает.

Многие тут же бросились искать мерч с малышом Йодой, но столкнулись с проблемой: игрушек не будет в продаже до Нового года. Это нетипично и для компании Disney, и для рынка игрушек вообще. Обычно партии фигурок и мягких игрушек с ключевыми персонажами отгружают в магазины ещё до премьеры фильма или сериала. Но Джон Фавро и команда "Мандалорца" очень хотели, чтобы появление Бейби Йоды осталось сюрпризом — и Disney отложили старт продаж игрушек до начала 2020 года.

В интернете же Бейби Йоду сразу растянули на мемы. После первых серий самый популярный из них — мини-Йода удивлённо смотрит куда-то наверх, картинка дополняется смешной подписью. Любимый вариант внутри редакции — ниже.




"Удивляюсь, почему мама ест сахар носом"





Бейби Йоду тут же сравнили с культовым героем оригинальных фильмов и вспомнили одну из главных его цитат: "Делай или не делай. Не надо пытаться" — "Бумер, окей".





Несовершеннолетний я смотрю на охраника в клубе





Мы: Порги — самое милое, что было в "Звёздных войнах"
Бейби Йода: Пиво подержите моё.





"Хочу так выглядеть в 50 лет"




После выхода четвёртого эпизода появилось сразу два новых мема. В одном из них Бейби Йода беззаботно пьёт чай. В другом — нажимает на кнопки в космическом корабле Мандалорца (по мем-версии — чтобы включить музыку).




"Слушаю весь твой бред"









comments powered by Disqus
"Пацаны, вы победили. Прямые столкновения уже не будут работать в плюс, дальше только трупы".
ЛСП, Корж, Грязь, Бакей и другие не стали молчать, наблюдая за происходящим в стране.
Карандаш в рэпе уже больше 20 лет. Пару лет назад он заявил, что уходит из жанра из-за ненужности, стал очень успешным бизнесменом, а сейчас вернулся с третьей частью знаковой серии альбомов и верит — следующий год будет его.