Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Розарио Доусон появится во втором сезоне "Мандалорца"

Она сыграет падавана Анакина Скайуокера, вступившего с ним в схватку, когда тот стал Дартом Вейдером.
Комментарии
0

Во втором сезоне сериала "Мандалорец", действие которого происходит во вселенной "Звездных войн", сыграет Розарио Доусон. Ее героиня — Асока Тано, джедай, которая сначала училась у Анакина Скайуокера, а потом сражалась с ним.

Асока Тано не появлялась в кино- и телефильмах по "Звездным войнам", но считается одним из важных персонажей мультсериала "Войны клонов" (на фото).

Первый сезон "Мандалорца", спродюсированный Джоном Фавро ("Железный человек"), вышел на экраны осенью 2019-го и собрал неожиданно много позитивных отзывов (неожиданно, потому что все последние проекты по "Звездным войнам" подвергаются жесткой критике). Он снят в жанре космического вестерна. Действие сериала происходит в период между падением Империи и подъемом Первого ордена — то есть, между шестым и седьмым фильмами "Звездных войн". Главный герой "Мандалорца" — наемник, который получил задание доставить заказчику некое существо, получившее у зрителей сериала имя Бэби Йода.

Второй сезон "Мандалорца" должен был выйти в стриминг-сервисе Disney+ в конце 2020-го. Ранее стало известно, что производство кино- и телепроектов приостанавливается, а премьеры уже отснятых — переносятся на вторую половину года из-за пандемии коронавируса.





comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.