Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Леван Горозия проиграл второй суд Black Star

Этот иск — о взыскании с лейбла "неосновательного обогащения". Также на прошлой неделе суд отклонил апелляцию Левана по иску об авторском праве.
Комментарии
0

12 февраля в Москве состоялось финальное заседание по иску Левана Горозии к лейблу Black Star, об этом можно узнать на сайте Мосгорсуда. Там речь шла о возмещении убытков, официально: "О взыскании неосновательного обогащения". Прошлой осенью адвокат артиста Климент Русакомский говорил: "Хотим добиться выплаты средств, которые Black Star почему-то вычитал с Левана. За аренду студий, съемки видеоклипов... Требуем полный отчет. Пока детальную информацию не получили, но сумма точно составляет больше 10 миллионов рублей". Примерно в то же время телеграм-каналы писали, что речь идёт 147 миллионах рублей.

После судебного заседания стало известно, что в удовлетворении иска Левану отказали.

На прошлой неделе, 6 февраля, также прошло заседание по апелляции Левана на дело о правах на псевдоним L'One и каталог его песен. Первоначальное решение суда (в пользу Black Star) было вынесено в прошлом октябре, тогда же стало известно, что Леван собирается подавать апелляцию.

В январе Леван Горозия приступил к записи первого альбома своего нового проекта. Вот здесь можно посмотреть первый выпуск влога о работе над релизом в Греции, а здесь — послушать кавер Левана на "Северное сияние" Ивана Дорна и узнать, что Горозия пока сам не знает, как будет звучать его новый альбом.




comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.