Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Леван Горозия проиграл второй суд Black Star

Этот иск — о взыскании с лейбла "неосновательного обогащения". Также на прошлой неделе суд отклонил апелляцию Левана по иску об авторском праве.
Комментарии
0

12 февраля в Москве состоялось финальное заседание по иску Левана Горозии к лейблу Black Star, об этом можно узнать на сайте Мосгорсуда. Там речь шла о возмещении убытков, официально: "О взыскании неосновательного обогащения". Прошлой осенью адвокат артиста Климент Русакомский говорил: "Хотим добиться выплаты средств, которые Black Star почему-то вычитал с Левана. За аренду студий, съемки видеоклипов... Требуем полный отчет. Пока детальную информацию не получили, но сумма точно составляет больше 10 миллионов рублей". Примерно в то же время телеграм-каналы писали, что речь идёт 147 миллионах рублей.

После судебного заседания стало известно, что в удовлетворении иска Левану отказали.

На прошлой неделе, 6 февраля, также прошло заседание по апелляции Левана на дело о правах на псевдоним L'One и каталог его песен. Первоначальное решение суда (в пользу Black Star) было вынесено в прошлом октябре, тогда же стало известно, что Леван собирается подавать апелляцию.

В январе Леван Горозия приступил к записи первого альбома своего нового проекта. Вот здесь можно посмотреть первый выпуск влога о работе над релизом в Греции, а здесь — послушать кавер Левана на "Северное сияние" Ивана Дорна и узнать, что Горозия пока сам не знает, как будет звучать его новый альбом.




comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.