Новости

Квартиру Навального в Москве арестовали

Это случилось еще 27 августа, когда политик находился в коме.

На московскую квартиру и счета Навального наложили арест.

По словам его пресс-секретаря Киры Ярмыш, это связано с иском комбината "Московский школьник", который связывают с бизнесменом Евгением Пригожиным.

"27 августа, то есть через неделю после отравления Алексея Навального, приставы-исполнители объявили о запрете регистрационных действий на его долю в квартире в Марьино. Это значит, что квартиру нельзя продать, подарить или заложить. Тогда же были арестованы и счета Алексея", — сообщила Ярмыш.





За день до этого, 26 августа, бизнесмен Пригожин выкупил долг Навального, Соболь и ФБК у "Московского школьника". Теперь 88 миллионов рублей они должны выплатить лично ему. Позднее со счетов Соболь принудительно взыскали 34 млн рублей в пользу Пригожина.

Вчера Навального выписали из больницы "Шарите" в Берлине. Там предполагают, что Алексей может полностью восстановиться после отравления "Новичком", но пока не готовы делать долгосрочные прогнозы о последствиях отравления. Ранее политик говорил, что после выздоровления планирует вернуться в Россию.



Удивительная роль Ника Оффермана и самая обсуждаемая серия.
Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.