Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Kristina Si отозвала иск к лейблу Black Star

Артистка отказалась от идеи вернуть права на свой псевдоним через суд.
Комментарии
0

Кристина Саркисян отказалась от иска к лейблу Black Star, об этом пишет Meduza. О причинах такого решения не сообщается.

Ситуацию уже прокомментировал адвокат Black Star Сергей Жорин: "Поскольку оснований для удовлетворения иска нет, Кристина только что отказалась в суде от своих требований. Мы приветствуем такое решение. Расставаться нужно достойно".

Иск был подан весной. Певица намеревалась запретить бывшему лейблу использовать её псевдоним "Kristina Si" и вернуть права на свои песни. До этого Кристина подавала жалобу в Палату по патентным спорам Роспатента, которая подтвердила права Black Star на торговый знак Kristina Si.

Это — первый случай, когда артист через суд пытался отсудить права на свой псевдоним у лейбла Black Star. В этом году с похожими проблемами столкнулись Егор Крид и L'One. Первому каким-то образом удалось договориться без вмешательства юристов, второй только собирается идти в суд.




comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.