Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Тимати опроверг слухи о покупке Борисом Ротенбергом товарного знака "Егор Крид"

Телеграм-каналы написали, что имя Крид выкупили за 250 миллионов. Тимати опровергает.
Комментарии
0

Тимати опубликовал видео, в котором комментирует прекращение сотрудничества с Егором Кридом и опровергает слухи о покупке проекта бизнесменом Борисом Ротенбергом.

Информация о такой сделке появилась на прошлой неделе в анонимных телеграм-каналах. Называлась и сумма соглашения — 250 миллионов рублей.

Это, по словам Тимати, не соответствует действительности.

"К большому — моему, наверное, — сожалению, имени Бориса Ротенберга в этой сделке не было и нет, — говорит Тимати в видео. — С Егором мы разошлись полюбовно. Подписали конфиденциальное соглашение о нашем расхождении, сегодняшним днем Егор является абсолютно свободным от Black Star артистом. Black Star не собирается продолжать контракт с Егором Кридом. Как и Крид — с Black Star. Мы разошлись полюбовно, мирно, тихо. Егор Крид — свободный агент".





Контракт 24-летнего Егора Булаткина и Black Star закончился в марте. Поначалу предполагалось, что права на творческий псевдоним, при условии ухода артиста, останутся за лейблом. Позже гендиректор Black Star Павел Курьянов сказал, что это не так: "Мы договорились, но по-другому. Он будет Кридом". Детали договора не разглашаются.









comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.