Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Суд освободил Кокорина и Мамаева

Футболисты находились за решеткой с октября 2018-го. Одному из них предложит контракт "Зенит"
Комментарии
0

Алексеевский суд принял решение освободить футболистов Кокорина и Мамаева условно-досрочно, сообщил Интерфакс.

Замдиректора Федеральной службы исполнения наказаний Валерий Максименко, сказал, что УДО они заслужили.

По его словам, они достойно себя зарекомендовали с точки зрения ФСИН и администрации колонии. Благодаря им, по всей стране в СИЗО создаются спортивные площадки, турники, перекладины, брусья, закупается спортивный инвентарь, больше половины заключенных, "которые раньше просто сидели и курили, благодаря футболистам стали вести здоровый образ жизни", а в их коллективе стало меньше мелких нарушений и больше дисциплины. "Наказание возымело действие, они давно исправились и сейчас это совсем другие люди. Конечно, пора их отпускать" — сообщил Максименко.

Футболисты покинут колонию через 10 дней, когда решение суда вступит в силу. В июне они получили около полутора лет лишения свободы, но обоим зачли "день за полтора" время, которое они провели в СИЗО.

Журналист Василий Конов уже сообщил, что по его информации "Зенит" заинтересован в своем бывшем нападающем Кокорине и предложит ему контракт.

В октябре 2018 года Кокорин и Мамаев отмечали 10 лет дружбы в Москве и за несколько часов сперва избили водителя на улице, а затем устроили потасовку с посетителем кафе, в ходе которой Кокорин ударил его стулом по голове.




comments powered by Disqus
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.