Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Дисс Eminem на MGK побил рекорд по просмотрам рэп-видео на YouTube за сутки

Во всех смыслах "киллшот"!
Комментарии
0

Eminem опубликовал ответный дисс на Machine Gun Kelly 14 сентября. И за первые сутки на платформе ролик с песней посмотрели 38 миллионов раз. Учитывая, что это даже не клип, рекорд впечатляет ещё больше. Всего дисс Eminem просмотрели 80 миллионов раз.

У опубликованного 3 сентября на канале WorldStarHipHop клипа MGK "Rap Devil" (и кликбейтом "Eminem Diss" в заголовке) уже 98 миллионов просмотров, а в сумме с роликом с песней на официальном канала рэпера — все 110 миллионов.

Выяснилось, что оба артиста сотрудничают с одним битмейкером — Ronny J. Он писал музыку к песне Eminem "Not Alike" и как раз к диссу MGK "Rap Devil". Это уже породило теории о том, что всё это — ловкое промо.



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.