Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Оказывается, диссы Eminem и MGK спродюсировал один и тот же человек

Этот факт уже породил теорию о том, что обмен диссами был простым промо-трюком.
Комментарии
0

Обмен диссами Machine Gun Kelly и Eminem — самое лихое рэп-противостояние последнего времени. Но в сети обратили внимание, что песни "Not Alike" и "Rap Devil" спродюсировал один и тот же человек — битмейкер Ronny J.

26-летний продюсер из Нью-Джерси в прошлом работал с XXXTentacion, Smokepurrp, Lil Pump и 6ix9ine, а сейчас работает в студии с Kanye West. Он же — соавтор музыки к "I Love It", песне, обладающей потенциалом одного из главных хитов года.

Его называют одним из тех, кто сформировал минималистичный лоуфайный стиль так называемой волны саундклауд-рэпа. "Многие мои фэны — дети, они любят сходить с ума на EDM-рейвах. Я тоже такой, — говорит музыкант в интервью The Fader. — Мы просто врываемся. Тяжелый бас, быстрое дерьмо. Обожаю. Я буквально только что пробил дыру в двери, потому что отдался музону и начал дуреть".

Его музыкальный путь начался с позиции ударника в церковном ансамбле и участия в марширующем оркестре. В 2011 году он начал делать биты, одним из первых артистов, с которым он поработал, стал Denzel Curry.

Тот факт, что Ronny J спродюсировал две песни конфликта Machine Gun Kelly и Eminem уже породил слух о сфабрикованности бифа. "Весь биф — это подстава, чтобы прорекламировать их альбомы" — пишут комментаторы.

Другие утверждают, что битмейкеры не обязаны придерживаться в конфликтах одной стороны баррикад и называют версию о фейковом бифе "глупостью".

Новый EP Machine Gun Kelly "Binge" выходит 21 сентября.








comments powered by Disqus
Как излишняя героизация персонажа исказила реальность.
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.