Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Machine Gun Kelly хотел посмеяться над диссом Eminem, но вышло наборот

Ведь большинство людей с фотографии пришли не на его концерт.
Комментарии
0

Если слышали дисс Eminem на Machine Gun Kelly "Killshot", то понимаете — после такого жертвы обычно заканчивают карьеру. Однако MGK не спешит вешать микрофон на крючок, а смеется над треком и выкладывает фотографию с подписью "он промазал". На ней рэпер стоит перед толпой фанатов, тычащих в камеру подходящими для этого пальцами.





Вроде бы все в меру иронично, но есть проблема. Это не сольный концерт MGK. На это в твиттере обратила внимание его посетительница.



Говорю прямо — это был концерт Fall Out Boy. Мы пришли НЕ ради Machine Gun Kelly. Повторяю, НЕ ради него. Я никогда бы по собственному желанию не пошла на концерт этой жопы с ручкой. Вы не видите/слышите, что на фотографии люди прогоняют его со сцены.


В следующих твитах она объяснила произошедшее. По ее словам, MGK вышел на сцену в куртке и попросил людей в центре сделать совместную фотографию со средними пальцами. Потом он развернулся, снял куртку, сделал фото, развернулся — и все увидели на майке обложку дисса. Также она говорит, что люди на фотографии могли и не знать о конфликте между ним и Маршаллом.

Эта история подтверждается тем, что на этом концерте Machine Gun Kelly выступал на разогреве перед панками Fall Out Boy (они сейчас в совместном туре). При таком раскладе фотография выглядит менее внушительно.



comments powered by Disqus
Рубрика "No Comment".
Почти невозможный тест про могучую фантазию звезд
Самая ожидаемая пара на 17 Независимом баттле отказалась от участия. Что с этим не так?