Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Machine Gun Kelly записал ответный дисс на Eminem

А параллельно с этим успел поругаться с G-Eazy.
Комментарии
0

Скучали по рэп-бифам? Эстафету перехватил Machine Gun Kelly, который ответил Eminem и параллельным курсом задиссил G-Eazy.

На альбоме "Kamikaze" Eminem напрямую проехался по многим рэперам, в том числе и MGK: "Я обращаюсь к тебе, но ты и так это знаешь, Келли. Мне не нужны расплывчатые строчки и я уж точно не пишу диссы исподтишка. Но ты продолжай говорить о моей дочери Хейли". Их конфликт начался ещё в 2012 году, когда MGK написал в твиттере, что считает Хейли "очень горячей".

По слухам, после этого Eminem забанил рэпера на радиостанции Shade FM, которой он руководит. А его менеджер Пол Розенберг пытался помешать выходу альбома Machine Gun Kelly на лейбле Interscope.

После выхода "Kamikaze" Machine Gun Kelly опубликовал видео, в котором радостно слушает песню "Not Alike" с бутылкой шампанского, а сегодня он выпустил ответный дисс. "Кто-нибудь, дайте ему бритву, эта борода очень странная. Человек, тратящий миллионы на охрану, пытается быть жёстким. "Думаю, мой папа сошёл с ума" — да, Хейли, ты права! Он одержимо сидит в студии и орёт в микрофон. Ты трезв и тебе скучно, скоро исполнится 46", — с этого пассажа начинается трек "Rap Devil", названный по аналогии с песней Eminem "Rap God". Во втором куплете он заявляет, что Eminem в самом деле внёс его в "чёрный список", а Пол Розенберг ходил на Interscope, чтобы его альбом отложили в долгий ящик.

Заканчивается всё так: "Да, я признаю, что ты — величайший. Но я стрелок и ты у меня под прицелом. Смотри, чтобы у тебя не случился сердечный приступ, кто-нибудь, помогите ему не упасть. Слабые колени, возраст — настоящий Слим Шейди уже не может стоять прямо", — последняя фраза как отсылка к песне "The Real Slim Shady".




На этом фоне конфликт с G-Eazy кажется мелочью, но тем не менее. Machine Gun Kelly пришёл на радио Hot 97 и зачитал обязательный для появления там фристайл, в рамках которого мощно проехался по G-Eazy: сказал, что воспринимает всерьёз только одного Eazy — E, посмеялся над новым цветом волос G-Eazy и, самое главное — заявил, что переспал с певицей Halsey.




G-Eazy и Halsey встречались с конца 2017 по июль 2018 года — во время отношений они выпустили песню "Him & I", которая успела набрать 267 миллионов просмотров на YouTube.

И судя по всему, строчки про Halsey рэпер воспринял особенно близко к сердцу: "Ещё раз оскорбишь её — я тебе врежу". Параллельно с этим G-Eazy напомнил, кто в этом году популярный рэпер, а кто — не очень: "Я — хедлайнер. Слышал, что ты играешь на разогреве у Fall Out Boy". Всё это он уложил в ответный дисc-трек "Bad Boy".

Ответного дисса не последовало, но MGK выложил в инстаграм коллаж, намекающий на то, что G-Eazy копирует его стиль.







comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.