Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости
Фото: Сергей Примо для сайта Geo.pro

Каспийский Груз даст концерты в честь юбилея альбома "Сторона А / Сторона Б"

В следующем году релизу, существенно расширившему аудиторию дуэта, исполнится пять лет.
Комментарии
0

Осенью 2020 года группа Каспийский Груз отпразднует специальными концертами в Москве и Петербурге пятилетие альбома "Сторона А / Сторона Б".

Это, возможно, самый успешный релиз в дискографии азербайджанского коллектива, на котором были хиты "Табор уходит в небо", "18+" и "Сам все знаю".

Концерт в Москве пройдет 23 октября в клубе "1930", в Петербурге — 31 октября, зал Космонавт.

"Нам они нравятся сочетанием настоящести, с одной стороны, и литературности, с другой. Такое было у ранней Касты или Гуфа: когда артист симпатизирует своему лирическому герою, переживает за него. Но смотрит на этого героя со стороны, отстраненно. Не как соучастник, а как бытописатель", — писали мы в рецензии на этот релиз.







Если у вас возникает вопрос, почему группа, прекратившая деятельность, так и не прекратила давать концерт, то ответ можно найти в нашем интервью с Брутто Каспийским, взятым по случаю выхода его сольного EP "Гаддэм".

"Нам часто предъявляют, мол, вы два года назад закрыли группу — а концерты даете до сих пор, — говорит Брутто. — Но присмотритесь к нашему графику: если мы даем большие концерты, то это формат акустики с бэндом. У нас был один такой в Москве и мы не планировали это повторять где либо еще, но в итоге нас стали звать. Я не считаю, что это нарушение каких-то принципов или несоответствие тому, что мы говорили ранее. Остальные выступление — в основном, ночные клубы, в три часа ночи. Выбежать на 40 минут, порадовать выпивших людей и себя. Это менее ответственное дело, чем выступать перед своей публикой".












comments powered by Disqus
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.
Он задушил соперника во втором раунде и ушел непобежденным.