Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Карандаш прислал нам демо-версии песен из отмененного альбома "Мазохист"

Теперь есть возможность узнать, каким мог получиться релиз, от которого артист отказался из-за излишней мрачности
Комментарии
0

В недавнем интервью для The Flow Карандаш признался, что его новый альбом изначально должен был носить совсем другое название и на нем должны были быть совсем другие песни. Песни мрачные, "связанные с неудовольствием от жизни и самоистязанием". По этой причине было принято решение от материала отказаться и записать другой — более оптимистичный, не такой отчаянный. Так закончилась, даже не начавшись, история альбома "Мазохист", и так появился альбом "Монстр".

Цитируем Дениса: "Песни там были довольно мрачными, грустными, связанными с неудовольствием от жизни, терзаниями, самокопанием и самоистязанием. Это я тебе передаю слова не свои, а моих друзей, которые всегда слушают мой материал и трезво оценивают его. Например, песня “Монстр” имела совсем другую форму, совсем другой характер. Была прямо жесткой и переполненной злостью, неудовольствием от чувств, хотя текст, практически, не менялся. Стоило чуть-чуть в голове все исправить, написать новую музыку, подправить кое-где текст — и она превратилась в прекрасную песню о любви. В принципе, я могу опубликовать и первый вариант этой песни, когда уже выйдет альбом. Проследишь, как меняется песня. Хотя там, в принципе, сохраняется гармония, сохраняется текст."

В комментариях к интервью нашлось немало людей, заинтересованных возможностью услышать отбракованный материал. Кто-то, ознакомившись с песнями альбома "Монстр", так и вовсе писал: "Хотелось больше жести". Хотели — получите!

Сегодня Денис прислал нам две демо-версии: вышеупомянутую версию песни "Монстр" и новую, которая называется "Following" (ее, но совсем в другом виде, вы могли слышать на альбоме группы Район Моей Мечты).






comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.