Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Альбомы

Карандаш "Монстр"

UPD: "Монстр" уже на свободе. Купить можно в iTunes, а послушать прямо в этом посте
Комментарии
0

ОБНОВЛЕНО (13 декабря): редакция The Flow альбом "Монстр" уже послушала (и подробно расспросила о нем автора — но вы ведь это и так знаете), теперь эта возможность появилась и у остальных. Сам Карандаш в отношении пластинки говорит вот что: "Мы с моей целевой немного разошлись. Они считают, что я пишу сам, но мною пишет жизнь", — то есть, надо понимать, минимум вымышленных историй, максимум жизненных ситуаций и переживаний мужчины за 30. Но послушать интересно будет и тем, кто помладше.





ОБНОВЛЕНО (2 декабря): новый альбом Карандаша (его порядковый номер в первой же песне автор охарактеризует как "очередной, уже не помню какой по счету") доступен для предзаказа в iTunes.

Сделать это можно по ссылке, а ниже — цитата из интервью артиста для The Flow, которое вы сможете прочитать уже на следующей неделе: "Если честно, я сильно сомневался в альбоме. Безусловно, он мне нравится очень, но я сомневался, поймут ли люди. Боялся, что его не примут. Cудя по отзывам тех, кто его уже слышал, все должно получиться. У меня раньше от некоторых альбомов была такая эйфория! Казалось, что вот сейчас я его выпущу — и попрут концерты, стану суперзвездой, можно будет вообще ничего не делать. И так обламывался всегда. Чем старше становлюсь, тем меньше в себе уверенности. Но это, как говорят, свойственно людям с опытом, которые знают: бывают взлеты и падения. Очень-очень терзает, конечно. Вот невыносимо ждать выхода альбома, это произойдет 14 декабря."



19 ноября: Совместных песен, как видите, немного — проверенный напарник Lenin и Сергей Пицца.



1. Вернулся
2. Много Лет
3. Отражение (feat. Pizza)
4. Кольцо (скит)
5. Монстр
6. Рейс (feat. Lenin)
7. Небо (трибьют Белым Братьям)(feat. Lenin)
8. Нет хита (feat. Lenin)
9. Куча дел
10. Зеленее (feat. Lenin)
11. Никто не возьмет приз
12. На дне океана
13. Станешь взрослым
14. Дома

Заключительная песня выходила синглом еще летом.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.