Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Kanye West объявил, что "дистанцируется от политики"

Так, глядишь, и альбом "Yandhi" доделает.
Комментарии
0

Сегодня ночью Kanye опять вышел в твиттер. И в серии твитов объявил о том, что "дистанцируется от политики". Вот что он написал.




("Я поддерживаю создание рабочих мест и возможностей для людей, которым они нужны. Я поддерживаю тюремную реформу. Я поддерживаю разумные законы о ношении оружия, которые сделают наш мир безопаснее")





("Я поддерживаю тех, кто рискует своими жизнями, чтобы защищать нас, и я поддерживаю осуждение людей, которые неправильно используют свою власть. Я верю в любовь и сострадание для всех людей, которые ищут укрытия — и для всех родителей, которые борются за то, чтобы защитить своих детей от насилия и войны").




("Сейчас мои глаза открыты, и я понимаю, что меня использовали, чтобы распространять идеи, в которые я не верю. Я дистанцируюсь от политики и фокусируюсь на творчестве").


В октябре 2018 года политика занимала большое место в жизни Kanye: он пришёл в Белый дом, чтобы встретиться с президентом Дональдом Трампом и обсудить важные темы для развития США. А еще в этом месяце он пообещал нам новый альбом "Yandhi", но потом перенес его на конец ноября, объяснив это тем, что хочет закончить запись в Африке. Возможно, теперь у него найдется время на то, чтобы это сделать.


comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.