Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

"Я люблю этого парня". Kanye West встретился с Дональдом Трампом

Встреча проходила в Белом доме. Обсуждали рабство, тюремную реформу, рабочую силу в США, психическое здоровье Kanye и кепку "Make America Great Again".
Комментарии
0

Kanye West пришёл в Белый дом, чтобы встретиться с президентом Дональдом Трампом и обсудить важные темы для развития США.

Правда, всё скорее напоминало классический монолог Kanye. Он говорил о тюрьмах (отменить, потому что это то же рабство), рабочей силе (закрыть заводы в Китае, вернуть в Штаты), кепке "MAGA" ("В ней чувствую себя Суперменом") и неправильном отношении людей к Трампу ("Он — наш президент, если он выглядит плохо, мы все выглядим плохо"). А также заявил, что людям надо перестать переживать о завтрашнем дне, потому что "у нас есть только сегодня". И заодно подарил Трампу концепт футуристичного самолёта iPlane 1, разработкой которого должна заняться "американская компания Apple".

Также Kanye сравнил себя с хорошим вином с ярким букетом вкусов и назвал расизм "невидимой стеной, которая его не остановит".

Кроме того, теперь все знают пароль от телефона Kanye. Он разблокировал его прямо перед камерой. И оказалось, всё очень просто: шесть нулей. А мог бы и поставить туда дату релиза "Yandhi".

Когда Трамп в конце назвал происходящее "встречей людей, которые нравятся друг другу", Kanye быстро поправил его: "Вы же знаете, что я люблю вас? Люблю этого парня!" — после чего артист подошёл и обнял президента.

В 2024 году Kanye West планирует баллотироваться в президенты США.


Если у тебя The Flow в сердечке, подписывайся на нас в Telegram

comments powered by Disqus
Смотри и участвуй в конкурсе. Попробуй угадать стоимость лука артиста — и тогда прокачаешь свой лук.
Два раунда, где Гнойный баттлит кого угодно, кроме соперника.
Кекс и компотики, Cardi B и Offset, посмертный альбом XXXTentacion и хейт.