Новости

Мэр Перми требует отменить концерт Ic3peak. Об этом говорит организатор выступления

Градоначальник увидел "суицидальную направленность" в их текстах.

Мэр Перми Дмитрий Самойлов "рекомендует" организаторам их концерта не проводить их выступление 27 ноября из-за "суицидальной направленности" текстов. Об этом пишет "Медиазона", ссылаясь на слова арт-директора концертного бара Cape Town Давида Шелтера.

"Нас с ним связали, он объяснил, что ждет нас в течение часа, приехал генеральный директор. Они обсуждали, что тексты группы Ic3peak имеют суицидальную направленность ... Разговор был неприятный, что мы там чуть ли не притон создали у себя в заведении и нарушаем закон как только можем", — рассказал арт-директор.

Он отметил, что не собирается отменять концерт, потому что не было представлено документов о незаконности выступления.

"Мы не отменяем концерт, потому что это очень странная ситуация, хочется видеть какие-то документы, подтверждающие причину отмены, потому что люди работали, вкладывали ресурсы в рекламу. Задействовано очень много людей, и просто взять и отменить, потому что кому-то не нравится — это очень странная история", — сказал он.

23 ноября полиция пыталась сорвать концерт Ic3peak в Казани, где дуэту пришлось сменить три площадки. Ранее с аналогичными проблемами группа столкнулась в Нижнем Новгороде.

Сообщается, что он появился на свет еще 13 мая.
"Весна в календаре, а в реальности окопы и ракеты высокоточные большой дальности. В Мариуполе полночь".
Наш любимый сериал "Слим, Птаха и Гуф вспоминают, как все было" — теперь в документалке Минаева.