Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Концерт Ic3peak в Казани пытаются сорвать местные власти. Об этом рассказала сама группа

UPD. Концерт все-таки удалось провести — но на третьей по счету площадке.
Комментарии
0

Дуэт Ic3peak сообщил в своей группе "ВКонтакте", что их сегодняшний концерт в Казани "пытаются отменить". Кроме того, по их словам, также вчера были попытки сорвать их выступление в Нижнем Новгороде.

"Мы уже сменили несколько клубов. В каждый звонят с угрозами местные органы власти: исполком и ФСБ. Наше выступление — не преступление. Мы будем делать концерт. Вся информация есть во встрече мероприятия", — пишет группа.

При этом группе пришлось за день сменить три площадки "из-за давления силовиков", пишет "Медиазона" со ссылкой на менеджера музыкантов Олега Митрофанова. Сообщается, что группа все же выступила на третьей по счету площадке "Нора". По словам адвоката международной правозащитной группы "Агора" Тимура Мифтахутдинова, "спустя 40 минут после начала концерта в клуб "Нора" пришли полицейские и сотрудники МЧС. Они пообщались с администрацией клуба, после чего группа закончила выступление и уехала". Сообщается, что музыканты не имели контактов с полицейскими и спокойно добрались до "места своего отдыха".

Ранее были сорваны выступления Хаски в Ростове-на-Дону и Краснодаре. Рэпер был задержан в Краснодаре после того, как на крыше автомобиля у входа в клуб (где ему не дала выступить полиция, выключив свет) он исполнил песню "Ай". Ему дали 12 суток административного ареста.


comments powered by Disqus
Сильные и слабые стороны нового ресурса, а также конспирологическое объяснение, зачем он вообще понадобился.
50 Cent подкалывает Дрейка за историю с соусом, а Канье и Шарлот ведут себя странно.
"Во всех странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один".
"Я шёл с людьми, которые хотели, чтобы их услышали".