Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Хаски: "Я не хочу работать в Думе, я хочу угорать"

В сети появилось большое интервью Хаски Сергею Минаеву для журнала Esquire.
Комментарии
0

В сети опубликовали каверстори февральского номера российского Esquire, героем которого стал Хаски. Лучшие цитаты — ниже. Полная версия интервью, которое взял Сергей Минаев, — по ссылке.



О СВОЁМ СТАТУСЕ

Мне определенно не хочется брать на себя роль политической фигуры. Я не хочу работать в Думе и носить пиджак. Я хочу угорать, писать музлишко, стишки, подвешивать себя с балкона отеля — это мне нравится, а не говорить с трибуны.


С КЕМ СИДЕЛ

Сплошь опасные бандиты. Один чувак не платил алименты, его посадили. Другой в отместку своему соседу, который ставил свою тачку на его парковочное место, отлил у него бензина. Третий чувак, с которым я сидел, просто чесался — все боялись его, потому что он чесался. Предельно простые люди. В соседней камере сидели бомжи, человек восемь, и просто сильно воняли. Было разделение: если ты не вонючий, тогда ты с нормальными людьми, а если ты вонючий — идешь к бомжам


КАК УЗНАЛ О КОНЦЕРТЕ В СВОЮ ПОДДЕРЖКУ

Тусуюсь я в камере, в спецприемнике. Приходит мент — конвоир, — вызывает меня в коридор и показывает мне на смартфоне новость: "Оксимирон, Нойз, Баста…" А я сижу сканворды разгадываю целый день. Очень странно. Сначала я не понял, как к этому относиться, но потом решил, что надо видеть хорошее в этом: музыканты сплотились. Я нечаянно сыграл в этом свою роль, выступив катализатором.


О СВОЕМ ПОСЛЕДНЕМ ПЕРФОМАНСЕ

С "Ритцем" сюжетная линия еще не закончена, я не могу рассказывать об этих экспериментах. Я играю со своей известностью – а что с ней еще делать, собственно? Мне скучно.


О "ЕВАНГЕЛИЕ ОТ СОБАКИ" И СЛЕДУЮЩЕМ АЛЬБОМЕ

Я решаю только творческие задачи. Другие мне вообще не интересны. Чтобы написать что-то великое, нужно это прожить. Я понял, что материала для великого у меня на данный момент нет. Делать что-то, чтобы оставаться на плаву, я не хочу. Теперь, если я буду выпускать релиз — либо это будет классика, либо релиза не будет. Много мыслей, просто мне нужно чуть-чуть тишины, чтобы подумать. Думаю, год или два. Или три.


О ПОЕЗДКЕ В ДОНЕЦК

Короче, как-то раз я поехал в Донецк. Взял фотик и пошел в сторону аэропорта, где идут бои. Я думал: сейчас подойду, сделаю пару снимков и сбегу. Там частный сектор, ВСУ разбомбили его в хлам, остались только собаки — некоторые породистые, дорогие. В итоге благодаря движущей силе трусости я добрался до этого самого аэропорта. Вокруг меня военные машины, я от них скрывался. В итоге меня даже взяли в плен чуваки. Мне повезло, это были люди из "Спарты", подразделения Моторолы, хотя они меня могли застрелить сразу. Но меня отвезли к Мотороле, я часа два ему пытался объяснить, что я не диверсант.


ОБ АРТИСТАХ, КОТОРЫЕ ЕМУ НРАВЯТСЯ

Есть такой крутой чувак в Питере — Батерс. Есть крутой тип из Караганды — Масло Черного Тмина. Есть Big Baby Tape. Мне хотелось бы, чтобы у Батерса и у Масла в следующем году получилось выстрелить так, как у Тейпа сейчас.


comments powered by Disqus
Обновляем этот плейлист раз в неделю, так что сохраняйте его у себя.
Как излишняя героизация персонажа исказила реальность.
Вышел клип на трек, который Крид сдал на второй раунд баттла. Что скажете — поменялся для вас образ Егора из-за участия в 17-м независимом?
Фит года, непростая математика и Rihanna дня.