Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

А вот и новый трек Хаски. Он называется "Убить рэпера"

Эксперименты со звуком продолжаются. Теперь это заход на территорию панк-рока.
Комментарии
0

Хаски выпустил песню с символическим названием "Убить рэпера".

После удаления так и не вышедшего альбома, это уже вторая новинка артиста, которая сильно отличается по звучанию от прежнего творчества (первую слушайте здесь).

Сегодня ночью артист опубликовал 20-минутное видеоинтервью, в котором размышляет в том числе о компромиссах в творчестве и необходимости их избежать. "Если бы я действительно был рэпером сейчас, то я бы, наверное, покончил с собой, — сказал Дмитрий. — Быть рэпером очень унизительно и отвратительно. Рэпер, по большому счету, ничего не выражает. Ни себя, ни собственную личность, через него в определенном смысле говорит рынок. Поэтому все рэперы так друг на друга похожи и делают приблизительно одно и то же. Через них говорит рынок. И журналист, и рэпер — это самые главные слуги, самые рабские рабы. Потому что рэпер как любой современный языческий божок, как селебрити, создает некий образ, его эксплуатирует и, в конечном итоге, ему подчиняется. И образ уже эксплуатирует самого рэпера. А журналист подыгрывает всему этому спектаклю, является слугой в системе распространения образов. Поэтому ничего радостного в этих ролях я не вижу".

Текст песни "Убить рэпера" можно найти в инстаграме Хаски.


Слушать песню ВКонтакте / Apple Music






comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.