Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Где гангста-рэп?!" — пока вы спали, Гуф съездил в клуб "Гараж" и во всех смыслах выступил

Под раздачу снова попали "Скриптониты, Фараоны, Ти-Фесты".
Комментарии
0

По мотивам вчерашней огненной инстаграм-трансляции в интернете оказался минутный ролик, где Гуф со сцены клуба "Гараж" ещё раз вспоминает рэперов нового поколения: "Сука, за***** Скриптониты, Фараоны, Ти-Фесты. Пошли на***", — говорит Гуф под аккомпанемент "5 минут назад".





Если вчерашний день вы провели в информационном вакууме, краткое содержание произошедшего: Птаха вызвал Гуфа на баттл. Гуф провёл лайв-трансляцию в инстаграме, где согласился побаттлить за два миллиона и рассказал ещё много всего. Твиттер на это активно реагировал. Баста сказал, что ему "жаль Гуфа". А Ресторатор в итоге согласился заплатить Гуфу те самые два миллиона. Баттл может пройти в феврале.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.