Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Ресторатор согласен заплатить за баттл Гуфа и Птахи

Два миллиона Гуфу и один — Птахе.
Комментарии
0

В сегодняшней трансляции у Лехи Медь (вот ссылка) Ресторатор сообщил, что согласен заплатить Гуфу два миллиона рублей за участие в баттле. И один миллион — его оппоненту Птахе.

"Давайте говорить честно: баттл будет не о чем, но у него будет много просмотров. Я уверен, что этот баттл меня ничем не удивит, если только один из участников не обратится к Rickey F за гострайтингом."

"Мне кажется, конфликт довольно сомнительный и ребята просто хотят заработать денег. Я писал сегодня Гуфу в личку твиттера, потом сообщение ему отправил — не получил ответа. Может быть, можно использовать этот стрим как рупор? Гуф, 3 миллиона будет. Я дам тебе 2 миллиона, миллион Птахе, хорошо, давайте делать баттл."





Ресторатор сообщил, что баттл предположительно пройдет в феврале — на этом настоял Птаха. "Будет много рекламы", — также пообещал он.





comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.