Новости

Ресторатор согласен заплатить за баттл Гуфа и Птахи

Два миллиона Гуфу и один — Птахе.

В сегодняшней трансляции у Лехи Медь (вот ссылка) Ресторатор сообщил, что согласен заплатить Гуфу два миллиона рублей за участие в баттле. И один миллион — его оппоненту Птахе.

"Давайте говорить честно: баттл будет не о чем, но у него будет много просмотров. Я уверен, что этот баттл меня ничем не удивит, если только один из участников не обратится к Rickey F за гострайтингом."

"Мне кажется, конфликт довольно сомнительный и ребята просто хотят заработать денег. Я писал сегодня Гуфу в личку твиттера, потом сообщение ему отправил — не получил ответа. Может быть, можно использовать этот стрим как рупор? Гуф, 3 миллиона будет. Я дам тебе 2 миллиона, миллион Птахе, хорошо, давайте делать баттл."





Ресторатор сообщил, что баттл предположительно пройдет в феврале — на этом настоял Птаха. "Будет много рекламы", — также пообещал он.




Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги
Любимая группа всех музыкальных критиков говорит об альбоме "Post Hardcore", Тольятти, локальности и счастье, которое возможно только в старости. А еще о своих героях — Мамонове и Викенде
Дружба с Замаем и Славой КПСС, вебкам, капкарашка и мураши, Тарантино и Балабанов — обстоятельный разговор с группой-открытием