Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Рэпер, чью песню мог сплагиатить Childish Gambino, комментирует победу музыканта на "Грэмми"

И сравнивает его с рабом. А заодно себя, но не так явно.
Комментарии
0

Имя Jase Harley стало известно летом 2018 года, когда выяснилось, что его песня "American Pharaoh" очень напоминает по звучанию хит Childish Gambino "This Is America". Автор "оригинала" тогда сказал, что его треку уже пара лет, но он не в обиде на Гловера. Менеджер Дональда тогда выступил с заявлением, что это все чушь, так как "This Is America" была записана еще раньше. Сам Gambino никак ситуацию не комментировал. Теперь история продолжилась.

На "Грэмми-2019" Childish Gambino получил четыре статуэтки — все за "This Is America". Это событие заставило Jase Harley обратиться к TMZ с заявлением. "Мне кажется, это упадок культуры. О чем говорит тот факт, что "Грэмми" награждает что-то неоригинальное? Представьте, что домашний раб услышал песню с поля. Он ее запомнил и спел в доме. И вместо того, чтобы поощрить людей с поля, ему выдают комнату попросторнее", — говорит он.

Ниже можете сравнить композиции.






comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.